关于全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛获奖名单的公示

由我会主办的全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛于2021年5月21-23日在山东省青岛市举办。来自全国144所高校的351件作品进入决赛。基于“公平、公正、公开”的评审原则,大赛共评选出:自由设计类一等奖13项、二等奖40项、三等奖245项;企业命题类一等奖2项、二等奖6项、三等奖13项;路演金奖1项、银奖3项、铜奖5项;团体奖15项。现将获奖名单予以公示(详见附件)。

公示期自2021年6月2日至2021年6月8日止。公示期内,对公示名单如有异议者,请于公示期内以书面形式向我会秘书处反映。反映情况时应署真实姓名、身份证号和联系电话,逾期恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实处理。

 

通讯地址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦217室

邮政编码:100191

电    话:010-82289815

 

第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛获奖名单的公示.pdf



 

中国高等教育学会秘书处

2021年6月2日